пятница, 28 января 2011 г.

Обезвреживание колбасы

Вчера я сидела в ожидании в метро, на станции «Щелковская» и спокойненько играла на мобильном, изредка удивляясь, почему на выход со стороны последнего вагона идет такая толпа, этот выход не пользуется такой большой популярностью, как противоположный. Только потом мы увидели, что середина зала была огорожена металлическими перегородками, а вокруг стоит милиция и никого не пускает. Оцепили бесхозную сумку, в которой лежала не то бомба, не то колбаса, не то старые газеты. А наверху уже стояла машина МЧС.

Первая мысль была - тут все оцепили, а я преспокойно вожусь с мобильным. А вдруг подумают, что я передаю на взрыватель бомбы дистанционную команду детонировать? Но я совершенно никого со своим мобильником не интересовала. Вторая мысль - что собираются обезвреживать колбасу.

Говорят, что это балуется какая-то шпана, оставляя набитые фиг знает чем старые сумки на видных местах. Для кого-то взрыв произошел воочию, у кого-то горе, кто-то просто напуган, кто-то исполняет свою службу, а эти развлекаются.

Сайты создаются для того, чтобы их посещали. И если вас интересует оптимизация сайта, обратитесь к квалифицированным специалистам, которые сделают ваш сайт интересным для поисковых систем.