вторник, 11 июня 2013 г.

Массивная доска

Лето - пора отпусков, поездок, наслаждения свежим морским воздухом или местной природой. Кому как. У нас сейчас выполняется внутренняя отделка дома - для того, чтобы в будущем наслаждаться свежим воздухом, подмосковной природой, короче, отдыхать в свое удовольствие и летом, и даже зимой. Но сейчас некогда. Уже заказаны окна, двери, а на очереди пол.

Насчет напольного покрытия мы еще не сошлись во мнениях - либо ламинат, либо массивная доска. При всей дешевизне и износостойкости ламината останавливает то, что это переработанная древесина, смешанная со специальными добавками. Говорят, что современные синтетические добавки экологичны, однако кто его знает. Массивная доска представляет собой цельные планки из древесины различных ценных пород, обработанные лаком или маслом. Если, например, приобретаешь массивную доску Coswick из дуба, то это будет дуб, а не смесь дуба с хвойными породами и тем более, не с пластиком. Дуб хорош тем, что красиво смотрится при покрытии любого цвета, а различные оттенки лака заставляют его по-разному «играть», так что можно найти интересное решение к дизайну интерьера дома.

массивная доска

Чтобы принять окончательное решение, необходимо посетить выставочный зал, посмотреть, пощупать руками всевозможные образцы, ведь напольное покрытие кладется не на три года. Такой выставочный зал есть у компании «Я - магазин», реализующей различные современные напольные покрытия и сопутствующие аксессуары - плинтусы, порожки. Выставочный зал находится недалеко от метро «Парк Культуры», а оформить заказ можно прямо на сайте. Доставка товара по Москве и Московской области осуществляется по договоренности с заказчиком, в удобное для него время.